Сало, варёное в пакете
Рецепт нашла в Интернете, очень понравилось! Сало мягкое и ароматное.
Приготовление
Нарезать сало на небольшие кусочки, щедро посолить, поперчить, обмазать измельченным чесноком. Положить каждый кусок в отдельный пакет, завязать, положить еще в один пакет, завязать и еще в один пакет и завязать. Пакеты завязывать так, чтобы не было воздуха. Оставить мариноваться на ночь на столе.
Утром в большой кастрюле вскипятить воду, положить пакеты с салом и варить на медленном огне 2 часа. Оставить в воде остывать. Потом положить в морозильник. Когда застынет, можно есть.
Вкуснота невероятная!
Утром в большой кастрюле вскипятить воду, положить пакеты с салом и варить на медленном огне 2 часа. Оставить в воде остывать. Потом положить в морозильник. Когда застынет, можно есть.
Вкуснота невероятная!
Зеленоглазая
Комментарии
цветка
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Daystar
Кулинар
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Daystar
Кулинар
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх