Рыба под маринадом
Практически ни один праздник у нас не обходится без этого блюда. Это одно из моих коронных блюд. Гости всегда в восторге!
Приготовление
Филе любой рыбки(морской язык, треска, хек, горбуша...и т.д.) нарезать на порционные куски, обвалять в муке приправленной солью и перцем.
Обжарить в растительном масле до румяной корочки.
Сложить в сковороду или другую ёмкость.
Лук нарезанный кубиками и морковь натертую на крупной терке обжарить, присыпать мукой, добавить томатную пасту, развести водичкой, посолить, поперчить, подсластить, добавить перец горошком и лавровый лист, прокипятить. Маринад готов.
Рыбку залить маринадом и потомить в духовке на тихом огне минут 20-30. Дать пропитаться в прохладном месте примерно сутки. Чем дольше, тем лучше.
Приятного аппетита!
Обжарить в растительном масле до румяной корочки.
Сложить в сковороду или другую ёмкость.
Лук нарезанный кубиками и морковь натертую на крупной терке обжарить, присыпать мукой, добавить томатную пасту, развести водичкой, посолить, поперчить, подсластить, добавить перец горошком и лавровый лист, прокипятить. Маринад готов.
Рыбку залить маринадом и потомить в духовке на тихом огне минут 20-30. Дать пропитаться в прохладном месте примерно сутки. Чем дольше, тем лучше.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Викусик
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Гулечка
хозяюшка
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх