МЕДАЛЬОНЫ В СЕМЕЧКАХ. ot Galadriel
Берем вырезку свиную (стейки готовые, как вам удобно). Если вырезка, режем на небольшие овальные медальончики.
Берите не очень жирное мяско.
Теперь маринуем...
Берем соевый соус, том. пасту или аджику, пару стол. ложек майонеза, соль - перец или приправы для свининки и ОБЯЗАТЕЛЬНО пару чайных ложек жидкого меда...
Запихиваем туда наше мясо, ставим в холодильник и нервно ждём пару - тройку часов...Вытаскиваем, укладываем в форму, политую раст. маслом... И густо посыпаем очищенными семечками.
В духовку на 200 градусов на полчаса...Вынимаем, переворачиваем медальоны, посыпаем семечками с обратной стороны и поливаем выделившимся сочком...
Снова отправляем томиться в духовочку на минуток 20....
Вынимаем и посыпаем луком колечками, поливаем соком, вновь - духовочка..Через 10 минут выключим и оставим минут на 15 просто в духовке....
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=254550#254550
Берите не очень жирное мяско.
Теперь маринуем...
Берем соевый соус, том. пасту или аджику, пару стол. ложек майонеза, соль - перец или приправы для свининки и ОБЯЗАТЕЛЬНО пару чайных ложек жидкого меда...
Запихиваем туда наше мясо, ставим в холодильник и нервно ждём пару - тройку часов...Вытаскиваем, укладываем в форму, политую раст. маслом... И густо посыпаем очищенными семечками.
В духовку на 200 градусов на полчаса...Вынимаем, переворачиваем медальоны, посыпаем семечками с обратной стороны и поливаем выделившимся сочком...
Снова отправляем томиться в духовочку на минуток 20....
Вынимаем и посыпаем луком колечками, поливаем соком, вновь - духовочка..Через 10 минут выключим и оставим минут на 15 просто в духовке....
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=254550#254550
Янтарная слезинка